(067) 274-05-02 - заказы      (093) 475-28-09 - заказы 

 

(0432) 43-14-85 - магазин (063) 696-51-08 - механик

 
 

Авторизация








Новинки Shimano 2016 - Steps MTB для электро-велосипедов

ПечатьE-mail

shimano-step-mtb-150Новые компоненты STEPS MTB вобрали в себя все технические наработки компании во всех сферах, что позволило создать максимально интуитивную систему для горных электро-велосипедов.

 

Новинки Shimano 2015 - XTR Di2 для маунтинбайка

ПечатьE-mail

Shimano 2015 - XTR di2Компоненты Shimano XTR Di2 M9050 - это первая в мире электронная группа компонентов для маунтинбайка. Разработана для новых 11-скоростных механических компонентов SHIMANO XTR M9000.

Di2 расшифровывается как Digital Inteligence Integrated (Система с интегрированным цифровым интеллектом).

 

Новинки Shimano 2015 - XTR 9000

ПечатьE-mail

Shimano 2015 - XTR 9000Новая серия XTR M9000 - это наиболее продвинутые на сегодняшний день компоненты и колеса.

Это совершенно новая линейка компонентов, как для гонок так и для трейла, ориентированная на профессиональных гонщиков. Создавая ее, Shimano максимально использовали свой 22-летний опыт технического лидерства в области создания компонентов для горного велосипеда.

 

Применение компонентов Shimano по назначению

ПечатьE-mail

Применение компонентов Shimano по назначению

Когда SHIMANO разрабатывает компоненты для горного велосипеда, учитываеются такие факторы, как прочность, долговечность, совместимость и соотношение цена-качество, основываясь на классификации стилей катания.

 

Гидравлические дисковые тормоза для шоссейных велосипедов

ПечатьE-mail

diskovye-tormoza-dlja-shossejnikovНОВИНКА: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА ДЛЯ ШОССЕЙНЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ

Многие любители шоссейных велосипедов ждали их появления, и многие профессиональные гонщики мотели бы их использовать. Профессионалы не могут ими пользоваться из-за ограничений Международного союза велосипедистов (UCI), в то время как участники соревнований по велокроссу, клубные велосипедисты и любители велосипедного отдыха уже могут наслаждаться их преимуществами.

 

Новые педали Shimano 2014 PD-T420 Click R

ПечатьE-mail

Shimano-PD-T420Shimano Click'R - новая педаль "две в одной" с одной плоской стороной, была добавлена к ассортименту продукции Click'R

 

Новые компоненты Shimano Deore 2014 для горных велосипедов

ПечатьE-mail

shimano-deore-m610-black-200 shimano-deore-m610-silver-200 Концепция "индивидуальной настройки" была целью новых разработок DEORE. Цель была достигнута, и новая группа DEORE стала выбором №1 для многих различных моделей велосипедов и стилей катания.

 

Новые 2014 комплекты колес Shimano для горных велосипедов

ПечатьE-mail

Shimano WH-M785Вместе с версиями 29" и 26" колеса Shimano Deore XT теперь также доступна версия 27,5 дюйма (650 В)

 

Краткий обзор новинок

ПечатьE-mail

Новые комплекты колес для МТВ

Новые модели WH-MT65 и WH-MT15 от Shimano представляют собой комплекты колес среднего уровня для широкого круга любителей горных велосипедов - в первую очередь благодаря сочетанию их цены и качества.

     

Shimano 2010. Серия 2300

ПечатьE-mail

Новый стандарт компонентов для шоссейных велосипедов начального уровня
Новинки 2010. Компоненты Shimano 2300 для шоссейных велосипедов начального уровня

Новая серия 2300 устанавливает новые стандарты компонентов для шоссейных велосипедов начального уровня. В этой серии применяются технологии изготовления компонентов Shimano профессионального уровня, а невысокая цена делает ее доступной для более широкого круга любителей шоссейных велосипедов. Закругленные очертания и серебристый цвет компонентов данной 8-скоростной группы улучшат внешний вид шоссейных велосипедов начального уровня.

 

Shimano 2010. ULTEGRA

ПечатьE-mail

Новая группа компонентов ULTEGRA возрождает «Дух спорта»

Полностью переработанная до мельчайших деталей, новая группа компонентов ULTEGRA 6700 устанавливает новый уровень совершенства.
В ней также используется множество технических особенностей новой серии DURA-ACE 7900.
Новая группа компонентов весит на 151 грамм меньше предыдущей версии (серии 6600).
Новая группа ULTEGRA предлагает широкий выбор компонентов для удовлетворения различных потребностей велосипедистов - как любителей , так и профессиональных спортсменов.

 

Shimano 2009. Компоненты DEORE LX.

ПечатьE-mail

Новинка для туристических велосипедов

Новая группа компонентов DEORE LX разработана специально для велотуризма. Отличительными особенностями этой группы являются плавная работа, прочность и легкость эксплуатации, объединенные понятием «легкий, компактный и узкий». Эта группа обеспечивает пользователям особое ощущение удовольствия и надежности. DEORE LX также поражает своим обтекаемым дизайном и высокой надежностью. Кстати, «легкость эксплуатации» можно понимать буквально. Дело в том, что общий вес серии Т660 на 130 г меньше серии М580.

 

Shimano 2009. Вы готовы к SLX?

ПечатьE-mail

Очередные интересные новости
от мирового производителя велосипедных компонентов !

Совсем недавно Shimano представила совершенно новую группу для маунтинбайка SLX(SuperLX). Разработанная специально для «хардкорных» байкеров, новая SLX может быть использована и обычными кросс-кантрийщиками, желающими получить максимум от катания на велосипеде . Более прочные и жесткие компоненты совсем не прибавили в весе, а внешний вид новой группы выше всяких похвал!

 

Страница 1 из 2