(067) 274-05-02 - заказы      (093) 475-28-09 - заказы 

 

(0432) 43-14-85 - магазин (063) 696-51-08 - механик

 
 

Авторизация







Вопросы-ответы по эксплуатации велосипеда: езда, уход...

Двухкамерная система Schwalbe ProCoRe

ПечатьE-mail

schwalbe-procore

Одна из самых невероятных новинок в мире велопокрышек. Schwalbe PROCORE - революция в бескамерных покрышках!

 

 

Двойная камера Schwalbe

ПечатьE-mail

schwalbe-procore

Schwalbe совместно с Syntace выпускают двойную камеру для горного велосипеда.

Систему, которая теперь называется ProCoRe, уже успешно протестировали на Кубке мира по даунхиллу и в эндуро World Series, а теперь раскрыли детали. Официальный пресс-релиз от Schwalbe.

 

 

Велосипед для многодетных семей

ПечатьE-mail

Как часто многодетные семьи с завистью смотрят на родителей, с легкостью везущих одного или двоих своих детей на велосипеде. Семьям, у которых более четверых детей или всего один родитель раньше это было недоступно. Но с новым семейным велосипедом со странным названием Radish (что означает «редис») многодетным семьям можно будет не только отправляться всем вместе на пикники, но и просто ездить на работу на велосипеде, попутно завозя детей в школу или детский сад.

 

Что такое петух ?

ПечатьE-mail

petuh 0011Многие из вас, наверняка, видели в интернет-каталогах веломагазинов детальки замысловатой формы, называющиеся "ПЕТУХ", слышали среди друзей-велосипедистов, или сталкивались на велофорумах с вопросами такого рода: " Где купить петух? нужен запасной петух! Сломался петух! Помогите найти петух! ". А некоторые, читая эту статью, сейчас впервые узнают о существовании велозапчасти под названием  "петух". Что же это за деталь, в чем ее ценность, где она располагается на велосипеде и каково ее назначение? Постараемся ответить на эти и ряд попутных вопросов.

 

Давление в шинах горного велосипеда

ПечатьE-mail

davlenie-v-shinahДавление в шинах является важнейшим аспектом для получения максимальной отдачи от вашего горного велосипеда.