(067) 274-05-02 - заказы      (093) 475-28-09 - заказы 

 

(0432) 43-14-85 - магазин (063) 696-51-08 - механик

 
 

Авторизация







Одежда, обувь, перчатки, шлемы, очки, защита, рюкзаки.

TOKO - уход за обувью

ПечатьE-mail

 уход за обувью Toko

Из-за постоянного использования под большой нагрузкой, обувь, отвечающая за сухость и комфорт ваших ног, требует особого внимания и ухода. Влажная сырая погода или сухой горячий воздух и давление вашего веса, а иногда, и веса всего вашего снаряжения, явно не сказывается положительно на эксплуатационных характеристиках ботинок. Линейка Toko по уходу за обувью состоит из средств, призванных продлить срок службы вашей любимой обуви, сохранить ваши ноги в тепле и сухости, и помочь избежать простудных заболеваний, вызванных намоканием и замерзанием драгоценных конечностей.

 

TOKO - уход за технологичной одеждой

ПечатьE-mail

 toko-careline-1

В наши дни, когда рынок снаряжения для активных видов отдыха изобилует множеством различной технологичной одежды, которая, при этом, немало стоит и требует особого ухода, возникает вопрос, как же все-таки это делать. Если для Вас важно, как долго вещь прослужит, и на протяжении какого времени и каком уровне сохранятся ее характеристики, ответ один - за вещью нужен уход, причем, не просто уход, а с применением специализированных средств. Каждой сложной технологичной веще, для поддержания ее функций необходимы особые условия. Именно эта важная миссия отведена специальным средствам, таким, как средства по уходу Toko.

 

Не останавливаться на достигнутом с SH+

ПечатьE-mail

SHplus 2017SH+ - это бренд, принадлежащий итальянской компании MA.RO GROUP SRL, которая вышла на международный рынок в 2000 году и за это время успела зарекомендовать себя как перспективного производителя шлемов и очков для спорта и активного отдыха.

 

Зимние баффы BUFF®

ПечатьE-mail

buff-winterХолодная погода не должна быть помехой катанию, если это касается головного убора. Идеальный выбор в холодное время года для активных людей - это оригинальные зимние многофункциональные головные уборы испанского производитея BUFF. Они способны противостоять холоду, ветру, влаге и даже снегу и дождю.
Спешим сообщить вам, что, заботясь о вашем комфорте и учитывая многообразие вариантов активного отдыха, мы подготовили большой ассортимет теплых баффов, шарфов и балаклав в магазине ВелоЛига:

 

Презентация рюкзаков Deuter 2015

ПечатьE-mail

Киев встретил нас тепло и радушно. Несмотря на тяжелое для страны время, летний семинар компании " ВЫСОТА" состоялся. За это отдельное спасибо ребятам! Организация и проведение на высшем уровне!

 

Велоприцеп Topeak Journey Trailer

ПечатьE-mail

Купить прицеп topeak journey trailerВелоприцеп Topeak Journey Trailer в комплекте со специальной водостойкой сумкой Journey DryBag - это отличный прицеп и для путешествий, и для передвижения по городу, поездок на рынок. Легковесный и простой в применении. Его можно быстро и удобно присоединить и отсоединить от велосипеда. Объем сумки 65,3 литра, сумка сшита из водоотталкивающего материала, надежно крепится к прицепу.

 

MTB обувь Shimano с технологией Dynalast

ПечатьE-mail

В коллекции обуви Shimano 2014 для горных велосипедов появятся три новых модели, выполненные по технологии Dynalast, которая активно применяется для изготовления обуви для автомобильных гонщиков.

 

Новинки аксессуаров и компонентов Specialized 2014

ПечатьE-mail

novinki-specialized-2014Аксессуары Specialized - очень важная часть в линейке продуктов этого велобренда. Им уделяется такое же пристальное внимание, как и велосипедам. Множество запатентованных технологий и решений помогают получать настоящее удовольствие от катания.

Обувь, седла, каски, покрышки, по праву, являются одними из лидеров на рынке аксессуаров.

Обзор от Дмитрия Петрова некоторых новинок из коллекции аксессуаров и компонентов Specialized 2014.

 

 

 

Новинки рюкзаков Deuter 2014

ПечатьE-mail

deuter-2014На семинаре 6 августа 2014 года была представлена новая полная коллекция рюкзаков Deuter 2014.
Глобальных конструктивных и технологических изменений в моделях рюкзаков 2014 года нет. Обновилась лишь цветовая гамма практически всех моделей. Однако, в линейке велосипедных рюкзаков появилась новая, долгожданная модель...

 

Велообувь Scott MTB Pro

ПечатьE-mail

купить велотуфли scott mtb proКомфорт и особенности велосипедных туфлей Scott MTB Pro делают их идеальными для амбициозных гонщиков XC.

Материал и конструкция верхней части, стелька ErgoLogic, система шнуровки Last Fit System, система поддержки пятки AHC обеспечивают идеальную подгонку и фиксацию, в то время как, конструкция подошвы Power Zone Outsole MTB с индексом 8 передает энергию от подошвы к педалям, обеспечивая правильный баланс жесткости и комфорта для ноги.

 

Обновление рюкзаков Deuter 2013

ПечатьE-mail

DeuterУже больше ста лет компания Deuter (Германия) снабжает спортсменов и любителей outdoor снаряжением, которое позволяет им достигать своей цели и наслаждаться красотой природы. Высшими приоритетами компании всегда были: функциональность, качество и долговечность - без каких-либо компромиссов. Хорошо известно, что ваша деятельность и даже жизнь могут зависеть от снаряжения. Поэтому Deuter никогда не стоит на месте и всегда ищет новые инновационные решения.

 

Мощность к педали - расположение шипа

ПечатьE-mail

перевод статьи Power to the Pedal - Cleat Position
автор перевода
Mike Grozak

Данный скромный труд посвящён такой безусловно волнительной для всей «конктактной» велообщественности теме, как расположение шипа на подошве. 

 

ВелоЭкипировка.

ПечатьE-mail

Экипировка должна быть легкой, удобной, теплой и в то же время «дышащей» и водонепроницаемой. Выпускается огромное количество специальной велосипедной одежды — от велотуфлей до шлемов

МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ

К материалам, из которых изготавливается одежда и обувь для спортивно-туристического снаряжения , предъявляются самые противоречивые требования. Например, они не должны стеснять движение и при этом обладать повышенной прочностью. Или хорошо пропускать испарения от тела их владельца и при этом защищать от дождя. Одежда для активного отдыха , в том числе для езды на велосипеде, состоит из трех слоев:

 

Новинки BBB 2013

ПечатьE-mail

bbb-2013-new

 Дизайнеры ВВВ любят разрабатывать новые модели продукта. Ознакомьтесь с некоторыми новинками 2013 года, представленными в нашем магазине.

 

Экскурс в историю велосипедного костюма.

ПечатьE-mail

Зеленеющая свежей травой гора на окраине города. Воскресенье. Соревнования.
Двое велосипедистов, наблюдая за пролетающими в шлейфах пыли по даунхильной трассе коллегами, оживленно беседуют о чем-то. Два велосипеда - массивный двух-подвесочный горный байк с шинами, по толщине скорее годными для мотоцикла, и «тощий» ажурный шоссейник - мирно соседствуют на склоне. Двое разговаривающих, на первый взгляд, очень похожи: почти одинаковые обтягивающие велотрусы , дикой расцветки майки с карманами на спине, набитыми чем-то, (ага, у одного выглядывает вроде как велосипедная камера), туфли , темные очки на пол-лица, защитные шлемы , чем-то похожие на птичьи черепа. Просто братья-близнецы, не правда ли? Между тем, они - обитатели двух различных сред. Таких, как, скажем, рыбы и птицы: один - покоритель серых асфальтовых лент, другой царствует на горных щебенчатых серпантинах и на глинистых склонах. Да и одеты они по-разному, если присмотреться. Армированные перчатки, бугрящиеся под веломайкой щитки, ободранные наколенники и массивные туфли сразу выдают опытному наблюдателю владельца маунтинбайка . Экипировка и одежда владельцев железных коней, прежде чем принять знакомый нам всем облик, претерпела долгую эволюцию, изменяясь вместе с самим велосипедом .

 

Страница 1 из 2

Сообщения форума

Нет сообщений для показа