(067) 274-05-02 - заказы      (093) 475-28-09 - заказы 

 

(0432) 43-14-85 - магазин (063) 696-51-08 - механик

 
 

Авторизация







Помощь в выборе велосипеда, а также компонентов и аксессуаров к нему.

Фэтбайк Specialized Fatboy для детей

ПечатьE-mail

specialized fatboy 20

Specialized в 2015 году выпускают две новые версии своего фэтбайка, метко назвав их Fatboy. Новые велосипеды предназначены для детей и будут доступны с 20 и 24 дюймовыми колесами, обутыми в шины, шириной 4 дюйма.

 

 

 

27.5 - новый король горных велосипедов

ПечатьE-mail

27-5 infographicНовый стандарт колес 27.5" горных велосипедов поднимается на вершину, сместив 26".

 

 

Выбор двухподвеса Specialized

ПечатьE-mail

vybor-dvuhpodvesa-specializedЕсли выбирать горный велосипед, то, конечно же, лучше сделать выбор в сторону двухподвеса, ведь подвес – это комфорт, скорость, контроль и уверенность.
За счет того, что заднее колесо не «утыкается» в неровности, а облизывает их, мы получаем не только большую скорость, а и лучшее сцепление, в итоге эффективнее тормозим и проходим повороты на большей скорости.

 

Новинки Giant 2014

ПечатьE-mail

Giant 2014Завершается велосипедный сезон 2013 года и подходит пора готовиться к новому сезону 2014! Сейчас самое время ознакомиться с теми новинками, которые готовит на 2014 год гигант велоиндустрии - компания Giant.

В следующем сезоне покупателям будет предложена целая линейка велосипедов с колесами 27.5 дюймов (650B)! Новый стандарт колес 27.5" - это не просто маркетинговый ход, а достаточно обоснованное решение, после попытки внедрить 29 дюймовые колеса на велосипедный рынок. Велосипеды с колесами 27,5" имеют уже достаточную жесткость в отличии от найнеров, боле низкий вес, лучший разгон, оптимальный угол атаки и отличный накат.

 

 

Обзор двухподвеса Specialized Epic 2014

ПечатьE-mail

Specialized-Epic-2014В начале августа в Австрии традиционно проходит Specialized Dealer Event. Локация иногда меняется, но вот уже второй год подряд все приезжают в Зеефельд, чтобы ознакомиться с коллекций и оттестировать новый модельный ряд велосипедов Specialized.

 

Specialized Enduro или Stumpjumper FSR

ПечатьE-mail

Specialized-Dealer-Event-2014Другими байками, которые меня очень интересовали, были Specialized Stumpjumper FSR и Specialized Enduro. Выбор байка для суперД и олл-маунтина - непростая задача.

Выбор такого байка часто сводится к выбору «вниз» или «вверх». Какой-то велосипед едет лучше вниз, какой-то выигрывает за счет лучших ходовых качеств именно при езде в подъемы, без которых трейл — вовсе не трейл :)

 

Обзор шоссейных велосипедов Specialized 2014

ПечатьE-mail

Specialized-Dealer-Event-2014Обзор шоссейных велосипедов Specialized Dealer Event 2014

В этом обзоре хочу поделиться своими впечатлениями о новых шоссейниках Specialized 2014.

В Австрии удалось прокатиться на всем модельном ряду, кроме Tarmac, который у меня есть в конюшне и я хорошо знаю его повадки :)

 

Прототипы велосипедов Giant 27.5

ПечатьE-mail

Прототипы велосипедов Giant 27.5Подтвердились слухи, которые ходили в последнее время: Giant, крупнейший производитель велосипедов, действительно выходит на рынок велосипедов с диаметром колес 27.5 дюйма.

 

Selle SMP - верность традициям

ПечатьE-mail

Selle SMP - верность традициям.

Падуя, Италия. После Второй мировой войны в поисках заработка итальянец Martino Schiavon решил организовать компанию по производству велосипедных седел. Он немного подрабатывал в веломастерской до войны и имел небольшое представление об этом. Сегодня его сыновья являются ответственными за седла с самым уникальным дизайном на рынке - Selle SMP.

 

Завод велосипедов Giant в Тайчжуне

ПечатьE-mail

Giant Bicycle FactoryВелотур по Тайваню: Посещение завода велосипедов Giant в Тайчжуне

 

 

 

 

 

 

Author Versus

ПечатьE-mail

Author Versus - верхняя модель горных велосипедов серии Сross Сountry. Гармоничное сочетание компонентов Shimano с рамой, сделанной с использованием последних технологий и дисковыми гидравлическими тормозами по праву делает его лидером в своем классе.

 

Типы тормозов

ПечатьE-mail

Барабанные тормоза
Обычно такой тормоз встраивается в заднюю втулку . Тормозные колодки выполнены в виде барабана, который прижимается к внутренней поверхности втулки. Тормозной механизм приводится в действие обратным вращением педалей . Такие тормоза применяются в отечественных дорожных велосипедах (втулки типа «Торпедо» и «ГАЗ»).
Главные преимущества тормозов этого типа — высокая износостойкость и простота в

 

Колеса. 26/29. 29!

ПечатьE-mail

Извечная тема последних годов. Но лишь в этом году после многочисленных побед на 29-ых колесах их стали воспринимать всерьез.

Многодневка Кейп Эпик, Кубок Мира по кросс-кантри, Чемпионат Мира по кросс-кантри, Чемпионат Мира по марафону и множество других гонок в этом году выиграно на 29-ых колесах.

 

Коллецкия Specialized Myka HT 2012

ПечатьE-mail

specialized_women_logo Specialized Myka HT - cамая популярная серия велосипедов для женщин.
Все велосипеды разработаны и укомплектованы специальными женскими седлами, грипсами, вилкой. А рама спроектирована с учетом особенностей женского телосложения.
Большое внимание уделено мелочам, которые не заметны на первый взгляд.
Некоторые особенности линейки  Myka HT 2012

 

Велоэротические картинки с комментариями

ПечатьE-mail

открыть в новом окне большое изображение +
Reign X0 2010 весит всего 13,7 кг (без педалей)
открыть в новом окне большое изображение +
S-образная гидроформированная алюминиевая нижняя труба оставляет достаточно места для стандартной фляги.
открыть в новом окне большое изображение +
Подвеска Giant Maestro в версии all-mountain работает точно также, как и в короткоходовых велосипедах для кросс-кантри.

 

Страница 1 из 2